Ноль
...сплетенные пальцы в замок...
Обычная роль...
...кто-то где-то что-то не смог...
Куда-то упала ночь...
...звезды утром сгорят до тла...
Шум машины уносят прочь...
...и вода в реке утекла...
Блик герцовый в зрачках...
...гигабайты мыслей под транс...
Снятся ль бабочкам сны о сачках?...
...слух напрягся, ища консонанс...
Где-то есть ноль...
...а за спиной толпа глаз...
Словно снег на полу соль...
...птицей ввысь прочь парафраз...
Точность - это шаг к идеалу...
...трепетанье - удел листов...
За спиной выжиданье шакалов...
...На спине - следы от хлыстов...
"Простите, у Вас отпала улыбка"...
..."Ничего-ничего... мне сейчас уже за кулисы,...
Бутафория старая шибко...
...и гример был пьян... провал бенефиса... )... "
Где-то есть ноль...
...ждет свою Единицу...
Такая вот роль...
...а Единиц - единица...
..."Да"...
...рецензия на это стихо, ставшая миражом... - самая дорогая мне... и нужная..... (без остальных я бы спокойно прожила... без ЭТОЙ... - нет....)
Свидетельство о публикации №108100804591