Дождь рисует узоры на стёклах...

Дождь рисует узоры на стёклах,
Словно в прописи - наискосок,
И картинка снаружи намокла,
Только в доме - сухой уголок

Только в доме - тепло и приятно,
И горчит обжигающий чай,
Это просто и невероятно,
Только дождь не приносит печаль

Ведь намокшая мигом одежда,
Прогоняет последнюю грусть,
Это ты прикоснулся так нежно,
Это я тебе вновь улыбнусь...

3 августа 2008 год 17:50


Рецензии