Счастье вдруг мне улыбнулось...

Счастье вдруг мне улыбнулось,
Засмеялось, подмигнуло,
Закружилось вихрем в круге,
Радость мне неся, как другу.
Словно хищник, словно птица,
Словно солнышка крупица,
Словно уголь, что искрится,
Счастье в сердце мне шагнуло,
Сердце в счастье утонуло.
Что ж случилось? Что же стало?
Солнце к чаю прискакало?
Убежал от трёх кинжалов?
Нет, сегодня ты сказала,
Что тебе я очень нравлюсь.
И я понял: это – счастье.


Рецензии