И крыльями мгновенье опускалось...
В перплетенье дня не торопливо...
Ты ждал, что бы мгновенье не кончалось,
Ты ждал.. Прикосновение молилось...
Молитвою б коснулося желанья,
Желание взлетело б в небеса...
Ты отдал всё, чтоб ветер ожиданья,
Задул в твои, спасенья паруса...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108100804528