Не слышно твоих шагов

веду трясущейся рукой чернильный круг,
не отрывая пера от промокшей бумаги.
в этот пасмурный вечер мы одиноки, мой друг,
ведь давно сожжены наши белые флаги.
мелодия твоих шагов нотами не режет слух,
ты истинным гением играешь на нервах.
моего разума смотритель стал уж глух,
и как всегда ты в дамках первый


Рецензии