уж скоро тут рассеиться туман...

уж скоро тут рассеится туман,и слякать к колесу опять пристала,
туман,как в жизни,будто бы обман,загадочности грязи предавая...
окутав взор,и мысли,и мечты,окутав Острые невидимые копья,
а ты иди,ты в даль свою иди,незамечая пыль на снежных хлопьях...

и не дано читать Вам между строк,и пятый угол скрыт от многолюдных,
и смысла не ищи,то не урок,всего лишь перемена в амплитудах...
уж скоро тут рассеится туман,откроются на жизнь смешные планы,
вновь неизменен только лишь обман,туманом заволакивая раны...


Рецензии