МАТЬ
Какое бремя ни несла,
Последнее чужому отдавала
И кое-как сама жила.
Кроме работы ничего не знала
И горы своротить могла.
Всех, не щадя себя, оберегала,
Все одолела, все снесла.
В России всюду матери такие
И каждая похожа на Россию.
Свидетельство о публикации №108100800045