Пятый юбилей

Пять месяцев, а нам не надоело,
Стихи писать друг другу о любви,
А про безмолвных прошлых три недели,
Ну что тут скажешь - только
       Се ля ви...

Июнь, июль и август, это лето
Пройдёт, неуловимое, для нас,
Но струнами сердечным и воспето,
Стихами наши чувства передаст

Ты не грусти, когда связаться трудно,
И о любви пиши стихи свои,
Мы праздником раскрасим наши будни,
Хотя б на расстояньи -
       Се ля ви...

3 августа 2008 год 0:39


Рецензии