Утешилка

Усталость, огорченья, беды
Всего принес нам этот год
И все же с криком "за победу"
Мы продвигаемся вперед..

И если станет очень сложно,
Пусть все вокруг взор тяготит,
Спешу в инет, где все возможно
Где я и кошка и магнит...

И снова становлюсь чуть-чуть ребенком,
Взирающим с улыбкой в мир
Простой и милой прежней Томкой
И рядом друг, а не кумир.

Так вроде призрачна надежда,
Но явственны ее плоды
И наша слабость как одежда,
Сомнений слабые следы..

Отбросить все сомненья.. Просто
Поставить цель и к ней идти
Делать добро и видеть звезды
Рожденные добром в Пути...


Рецензии