Я еще тебя лишь люблю

Зимний вечер, свечи догорают,
На душе моей осень не стихает,
И девчонку что люблю - меня бросает,
И судьба муку нагнетает.

Как мне раны сердца залечить?
Как жить и больше не грустить?
Как мне снова кого ни будь любить?
Как мне прошлое все позабыть?
 
Что мне делать теперь я не знаю,
Я судьбу свою проклинаю,
Я еще тебя лишь люблю,
О, господь пощади, умаляю.


Рецензии
Нежно,красиво и грустно.

Cчастливой вам любви.
С теплом Полина.

Последняя Ночь   08.10.2008 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно.

Рок Судьбы   08.10.2008 03:08   Заявить о нарушении