У безвозвратности...

У безвозвратности
Нет очертания....
Невероятности....
Любви признание...
И восхождение...
Руками облако...
Проникновение...
Заветных помыслов...
Усталось выльется...
Походкой робкою...
И встреча близиться..
И память створками...
Одно мгновение...
И одиночество...
Одно стремление...
Одно пророчество...
У безвозвратности
Нет очертания....
Невероятности....
Любви признание...

/М.Зариня/


Рецензии