Как мне теперь полюбить другую?

Как мне теперь полюбить другую?
Ведь ты хранишься у меня на сердце,
И как забыть мне тебя такую,
Ведь боль о прошлом не утихла в сердце.


Я вспоминаю каждый день о том
Как был с тобой, как время проводил,
И я прошу у Бога ободном,
Чтоб сделал так, чтоб я тебя забыл,

Но Бог не слышит все мои слова,
И вся душа моя в грусти утопает,
Скажи Господь, зачем ты так меня,
Зачем скажи, любовью убиваешь?

Порой хочу, чтоб ты была лишь сном,
И чтоб твой образ не искал на небе,
Порой хочу не думать о плохом.
И ни когда не думать о тебе.

И я не знаю, что мне с этим делать,
Как прошлое навечно позабыть?
И как мне теперь полюбить другую?
Ведь только я могу тебя любить.


Рецензии