Любимой женщине

Темно каштанно-агатовый взгляд
Губы кантовкою раковин
Я прошепчу все слова наугад
Те, что звучат одинаково

Ног высота как стремительный шпиль
На Петропавловской крепости
И словно ветер вдыхаю, я пыль
Ласки и преданной нежности

Тонкие руки сомкнуться кольцом
И потеряются в простыне
И разговоры с сердитым лицом
Будут очаянно хлесткие...

Я так люблю твой наивный предел
В гневе ты очень красивая
Будто в саду синий день очумел
Вспыхнув цветами над сливами…


Рецензии