Очень сложно выбирать

Ты знаешь, очень сложно выбирать
Когда душа полна несбыточных иллюзий
Их, ничего, или тебя,
Когда всё в целом ценно только это будет!
Когда одно из составляющих частей
Лишь дополнением другого пребывает
И заменить ее не соизмеримо с тем
Что то звено из цепи выпадает...

Одной легко... и творчество спадает
На плечи мне с небес легко тогда
И одиночество теплом мне
моё сердце наполняет...
Я безмятежности такой тогда полна...
И мысли чище и воздух светел так
Я погружаюсь в мир своих иллюзий
И не смотря на то что в нем одна лишь я
Мне и не нужно всяческих прилюдий!

Но... грустно почему то без тебя...хотя
С тобой мне приводить в порядок мысли
Пустое дело... глупая затея
Но летаю я, когда с тобой наедине мы, вместе
Смеюсь от радости и вырастают крылья!

И может муза ты а может и любовь!
Кто знает... Время лишь покажет это...
Но знаю я одно и подтверждаю вновь и вновь
Не помешает мне слогать слова и рифмы эти
Мне сложно времени кусок пустой найти
Иль выманить у суеты такой в тиши минуту
Но знаю я как не идут наши пути
Всегда записывать я свои мысли буду!


Рецензии