Путь назад

Прядь волос, овал лица…
Капли слёз – им нет конца.
Нежность рук, слиянье губ.
Сердца стук, колодца сруб…
Просто день, всего лишь ночь.
Солнце, тень, холодный дождь…
Долгий взгляд, прощальный жест.
Путь назад… Венок и крест…

Июнь 1998 г.


Рецензии