Вам мои крылья не сломать ничем!

Вам мои крылья не сломать ничем!
Блуждаю в сумраке своей свободы
О них сломались те, кто были все...
Отвергнув справедливости природы!
И умерла возможно...
А быть может лишь обречена
Купаюсь в страшных ваших безразличьях
И полон воздух светом, пью его до дна...
И тает снег, упавший на ресницы.
И леденящих хруст моих морщин
Докажет мне самой как я сильна бываю
Быть может я и слабая была...!
Но я живу и это помогает!


Рецензии