А завтра август...

Июля горький дым полынный,
Туманы, грозы и дожди,
И незабудки взгляд невинный
Остались где-то позади

Да три недели ожидания,
И километры без тебя,
И стихотворные страдания
Надеясь, веря и любя

А лето всё же происходит,
И сердце просится в полёт,
И мы с тобою вместе, вроде,
А завтра август настаёт...

31 июля 2008 год


Рецензии