Даже тот, кто молчит
Она кутает звёзды в свет
Даже тот, кто всегда молчит
Обожает смотреть. Эстет.
А когда ночь удалена
Делать смету своих утех
Он включает прожектор дня
И всё слышит. И видит всех.
Вот стоит на мосту человек
Это сын или дочь его?
Так причёсан чудно, одет...
Рядом ангел обнял крылом
В голове рой кусачих пчёл
Жалят мякиш горчайших дум
Растерялся. От чувств ушёл.
Бог приходит ему на ум...
Говори... с богом, он в тебе
Разливает нектар для пчёл
Разрыдайся слезами же...
Ангел вытрет вторым крылом
И не знай, что я здесь, внизу
Почти час наблюдаю боль
От такой же с ума схожу
Под пронзительный ветра вой
И дождинки ...... Уйди с моста
Я пишу тебе смс :
*моя зайка опять без зонта?*
Улыбаешься.... Мир воскрес.
Свидетельство о публикации №108100804398
Кристиан Вальтер 10.12.2008 02:59 Заявить о нарушении
Возможно, когда я медленно подниму голову и невинно-нежным взглядом посмотрю *долго и внимательно* прямо в Ваши глаза... ---- мне захочется ...на самом дне оставить ... своё искреннее ....*Мерси,mon amie!Мерси)
Анимел 10.12.2008 22:29 Заявить о нарушении
Безумный Арлекино 08.07.2009 22:35 Заявить о нарушении