Коробка

Я сложу в коробку все, что связано с тобой:
Мой вчерашний летний школьный выпускной,
Запах моих нежных девичьих духов,
В голубом флаконе синь без облаков,
С губ помаду смажу на кленовый лист,
Из волос достану лепестки гвоздик,
Заверну в конверт их, положу на дно,
Прежде поцелуем заклеймив его;
Брошу в ту коробку все мои стихи,
Все слова которых о моей любви.
Спрячу в той коробке мысли о тебе
И о краткой встрече (пусть не при луне),
Пузырек прозрачный, полный капель слез,
Череду красивых бесконечных грез...
Постараюсь очень поместить туда
Твои руки, губы, синие глаза...

Только знаешь, жаль, что грудь не распахнуть,
Не достать сердечка, в коробку не впихнуть.


Рецензии
Хорошая идея: сложить в коробку всё, мне в голову она никогда не приходила!
С теплом, Юля

Твоя Счастливая   17.03.2009 10:24     Заявить о нарушении