Научилась... навсегда...

Научилась тебя прощать,
Просто так, потому что любимый.
И смогла тебе пообещать,
Навсегда быть с тобой, мой милый.

Навсегда твою жизнь сберечь
От разлуки, обид и гнева.
Научилась любовь стеречь
От других, от чужих, от левых.

Научилась летать как ты,
Подниматься повыше к звездам.
Я смогу до тебя дойти,
Навсегда ты меня запомни.

Навсегда обо мне мечтать
Обречен, и об этом знаешь.
Научилась тебя прощать,
Ну и пусть не меня обнимаешь.


Рецензии
Какие-то противоречивые чувства вызывает это стихотворение, но грусти в нём всё-таки больше... Спасибо.

Чёрная Хельга   19.03.2009 18:48     Заявить о нарушении