Шаги эхом гулким...
звучат в переулке
Трещины в стенах,
как старые вены .
Тень силуэта
ложится валетом,
и город цветом
мерцает где-то.
Кот на помойке
не в меру бойкий.
шуршит,пугает,
хорошо не лает.
Шишел-мышел,
выпил-вышел.
Могло быть хуже,
повсюду лужи.
Ребята кудлатые
с утра поддатые
на скамейке без смены
-аборигены.
Проходной двор,
старый забор.
Лабиринт Минотавра
-не будет завтра.
А город светом
мерцает где-то...
Свидетельство о публикации №108100804377