Я светлый ребёнок в тёмной ночи
Я память стёртой строки
Я время скользящее в вечность
Я пыли частица зажатой в тиски
Я сюжет своего кинофильма
Я пламя горечей свечи
Я тот кого ты родила
Я светлый ребёнок в тёмной ночи
P.S.
"О СЕБЕ"
Свидетельство о публикации №108100804376