В твоих кудрях купались звёзды

В твоих кудрях купались звёзды,
И радость выдал, трепет плеч,
Когда сегодня сбылись грёзы,
Очарованьем став из наших встреч.

Твои глаза пьянящие так очень,
Светились счастьем и в серьёз,
В них расплескалась неба просинь,
Как в глубине красивейших озёр.

И снова ночь дарила сказку,
И даже в такт трещал сверчок,
И мы под эту лунную сонатку,
В любви блаженствуем вдвоём.

И нет нигде такого ( в мире) счастья,
Чем эта ночь и чувство страстное твоё,
И мне не надо никакого рая,
Лишь только ты - желание моё.

Куда же звёздная, попятилась так скоро?
Пусть чародей, затормозит тебя!
И пусть завидует нам Казанова,
Как снова я люблю тебя!

...Но вот, и утро нагло брызжит,
Впервые, ранний свет мне так не мил,
И первый луч, что звёзды слижет,
Рассветом землю с небом разлепил.

В окно нырнуло небо голубое,
И полисадник выспавшись,(пичугами) звенит,
А на душе предчувствие такое,
Что этот день, нарочно к нам спешит.

Твои глаза ещё закрыты,
И одеяло дремлет (где-то) на полу,
И взору моему открыто ,
Что воздаётся в ложе одному.

Ах! Лучики что лезут к нам в веранду,
Всё ближе к твоему лицу ползут.
И абсолютно, всю нагую сразу,
Залив стыдом, в халатик облекут.

Так дайте же скорей сюда вина!
Чтоб снова затуманить очи,
И наколов осколки дня,
Прибавить к нашей скоротечной ночи.

Чтоб не стыдясь, с тобою нагишом,
Лежать, дышать твоим теплом,
Шепча, лишь только об одном,
Что в сердце ты единственна моём.

...И все мнгновенья этой встречи,
Я с наслажденньем сохраню,
И прекланюсь, пред девой на колени,
За то, что мне досталось одному.


*2005*


Рецензии
Нежно и светло!
Красивое стихотворение!
Счастья и любви, Игорь!

Светлана Шиманская   08.11.2008 00:06     Заявить о нарушении
И чтоб звёзды купались*))
Спасиб и взаимно тогож, Светлячок!
С уважениим

Игорь Пивов   08.11.2008 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.