Как слово в душе отзовется
С какою струной в резонанс
Сольется, быть может сорвется
Надрывом, войдя в диссонанс.
Какие порывы проснутся:
Добро иль звериный инстинкт,-
С годами частенько же рвутся
С корнями связующая нить. 30.07.1988
Свидетельство о публикации №108100804370