Уж много лет прошло

Уж много лет прошло, как мы расстались,
И вот опять мы на распутье повстречались.
И прозрачные капли дождя,
Что от любви нашей прежней остались,
Мы с тобою в разлуке взрослея....менялись.

Кажется вновь... нас закружила любовь,
Под мелодию странного круга.
А в душе проснётся... молодая кровь,
Которая пробудет...сердце вновь,
Желая всё больше друга друга.
       
Словно не было тех, не истраченных лет,
Что огнями любви не пылали.
Хорошо снова видеть над лесом...рассвет,
Когда тени длинными стали...
И любимый ты мой... мне шептали.

Две земли похожих друг на друга,
Встретились на перекрёстке лунном.
Тихих слов неразгаданна тайна,
И в сияние синих сапфиров,
Мы друг друга любили безумно.

Оборвутся вдруг струны гитары,
Где ж любовь мы тебя потеряли.
И, под вздох, принимая удары,
Кто мы? Птицы грехА и печали,
Мы восходим по скользкой спирали.


Рецензии