Держаться вопреки любви
А ведь он так и не понял,что мне было бы безумно приятно получить от него хоть какой-нибуть цветочек,не понял,что я хотела,чтобы он не выпивал по привычке со старыми дружками,не понял,что ему необходимо получить нормальное образование,дабы в будуйщем суметь обеспечить нашу семью(и я не обмолвилась,ведь он говорил,что на мне бы и женился).Не понял,что нужно было мне доверять,и не отягощать чрезмерными порывами ревности,ведь я действительно была ему всегда верна.Не понял,что я не хочу прожить всю жизнь в квартире с тремя комнатами,но свекровью в придачу.Хотя...нет,не он,я не поняла. Я хотела изменить его в лучшую сторону,и не смогла.
Да будем вместе,сказал он,доколе смерть не разлучит нас. Он не понял,и больше не поймет...
Свидетельство о публикации №108100804352
Зря переживания произошли.
Нужны критерии сначала выбора определить, а потом близко к сердццу воспринимать. Да, и главное-то не мы, а наши Дети, а они итак рождаются 2 из 1000 генетически здоровые сейчас.
Дарроддин 24.03.2010 17:04 Заявить о нарушении