Тени

Сплю,пока в своей постели-
А вокруг меня все тени-
Закружатся вальсом тихим
И прекрасном,и красивым...

Тени,тени,тени,тени-
Отражения мои,
Легким шагом привидений
Охроняете вы сны.

И покуда спать я буду
Не отступите на шаг-
Жаль,конечно,это чудо
Не увидеть мне никак.

Ничего-я все поспею,
стоит только захотеть
И такой же тихой тенью
Стану я уж танцевать

Пред постелию потомков-
Тех,что будут,там за мной-
Вы не бойтесь-я храню ваш
Чрезвычайно зыбкий сон...

7.06.08


Рецензии