Сверкающий, искрящийся, смешной...
Поверишь ты, что вот ещё, немного...
Ты прикоснёшься неба синевой,
К любви....
Которой не бывает в жизни много...
А только не хватает ...
И порой...
Всё просит сердце прикоснуться к ласке...
И наслаждаться счастья тишиной...
Остаться навсегда, в прекрасной сказке...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108100804343