Радует...

Вот и не верь в то, что связь телефонная
Всё же, порой, ненадёжная связь,
И пусть стихи - материя тонкая -
Радует только, что не порвалась!

Радует, что несмотря на волнения,
Всё у тебя и меня хорошо,
Что не прервутся стихов отражения,
И что напишется много ещё!

Радует, что от стихов нет спасения,
В прошлое канут молчание и грусть,
Здравствуй, ты, синяя птица весенняя,
Дай снова я в твою синь окунусь!

31 июля 2008 год 17:38


Рецензии