кто я?

кто я?
раба любви иль дьявол?
не знаю что тебе сказать
в плену твоих желаний
я трепещу
и дьявольская страсть
меня кружит
и шепчет мне :
отдайся ты ему!
чего ты ждешь!
ну! будь же ты смелее!
но не решаюсь я ...
боюсь,
что днем меня ты позабудешь
и растворишься в суете
и потому ...
я словно призрачная тень
в ночи с тобой играю


Рецензии