Муха

       Шутка для внучки

Возле уха моего,
Возле носа твоего,
Муха вредная гудит,
От неё меня тошнит!

Классно нам стобой вдвоём!
Нам всё в кайф и мы сосём
Чупа-Чупсик на двоих,
Но от мухи я уж псих!

Муха хочет третьей стать,
Чупа-Чупс наш полизать.
Планы я её прерву,
Муху я сейчас убью!

Этой мухе я за раз
Вырву с мясом правый глаз,
Я ей лучше пасть порву
Или просто задавлю!

Вот как раз удача прёт,
Муха, словно вертолёт,
Села на ухо твоё,
Вот удача!Ё-ма-ё!

План созрел за пять минут,
Я чувак в запале крут!
Я по мухе кулаком,
Друг чего-то кувырком!

"Ты чего, дружбан, упал!,
Я по мухе не попал!"
Мой дружок в траве лежит,
Чупа-чупс в руке дрожжит!

Муха,гадкий троглоглодит,
На конфетке уж сидит!
Друг,как резанный орёт:
"Ты за что меня,урод?"

Резво на ноги вскочил,
Чупа-Чупс наш уронил,
А меня и в нос и в глаз
Засандалил пару раз!

Пол-часа с дружком мы бились,
До сих пор не помирились!
Ну,а муха,я клянусь,
Сьела весь наш Чупа-Чупс!



 


Рецензии
Конкрееетно!!! :))))))))) Корней Чуковский нервно курит в сторонке - его превзошли! И поделом ему, поделом!!! :)))))))

Таня Пономарева   01.11.2008 19:56     Заявить о нарушении
Танюша,я краснею,право!
Сравнить с Чуковским!Браво!Браво!
Я не хотел Чуковского обидеть!
Сравненить его с собой...Не мог такого я предвидеть!

Спасибо,если не шутишь...

Валерий Тушков   01.11.2008 22:24   Заявить о нарушении