я и чувства

ты говоришь -
из чувств я соткона
о! как ты прав!
без чувств я не могу
без них я погибаю
я в них живу
и ими процветаю
и если вдруг случилось
что вновь я влюблена
поверь
со мной случатся такое
я вся свечусь
и вы мужчины
словно мотыльки
на свет мой тянетесь неловко
и быть хотите рядом
купаясь в море чувств моих
и наслаждаться ими
о! как ты прав
без чувств я не могу
без них я погибаю


Рецензии