Девушка джунглей
Когда намечены мечты
В руках заточенные кукри
Под движением ножей не дури
Впереди джунглей кусты
Но нету в них воды они пусты
Жизнь как постоянное испытание
И нету у богов к ней сострадания
Она лисица - Леопард
В городских джунглях решает всё количество зарплат
Она повелевает действиями мыслей
Смотря на фото каждый в мысли
Засохшее солнце в имени Яна
Будь ты водой постоянно
Пусть ветер разносит крупицы углей
Девушка джунглей становится ещё смелей
Свидетельство о публикации №108100804288