Английский юмор

Индикатор плоскости ума –
анекдот английский без ремарок.
Это Вам не сало и кума,
способ развлечения доярок.

Здесь трудился нерабочий класс,
заседала год Палата Лордов.
Но зато, как на рентгене, Вас
разглядят, от пятки и до … морды.

Чей бы ни купили Вы диплом
и любое для визитки званье,
аристократический облом
ждёт в засаде – шутки пониманье.

Есть, конечно, способ откосить,
глупости врождённой не стыдиться:
даже проживая на Руси,
нужно англичанином родиться….


Рецензии