Прости за долгие разлуки

Прости за долгие разлуки,
За осень чувств в душе моей,
Что не испытываю муки
Судьбы страдающей твоей.

Прости, прошли весны капели,
И на душе не цвета май,
И соловьи свое отпели,
И нет следа от певчих стай.

Так быстро наша жизнь сгорает
И оплывает как свеча,
Не сознаем, что миг играет
Целебной радостью луча.

Прости, транжирил я напрасно
Порой себя по пустякам,
И в ситуации нештатной
Не сразу выхода искал.

Прости, что бременем на плечи
Твои ложилась маета.
Хоть говорят, что время лечит,
Но кого и когда? 23.06.1988


Рецензии