обреченность

 Не так уж много нам осталось!
 Где красота и утонченность?
 Витает всюду обреченность на недопонятого малость.

 И, видит Бог, мы постарели.
 У нас не те уже повадки.
 На двух листках школьной тетрадки писать о том, что не успели

 все изменить. Да не дури. Какие, к черту, там вопросы.
 Так быстро тлеет папироса, что нету сил, не говори,

 держать в руках себя. И смысл
 в ограниченьях? Смысла нет.
 В задачах не хватает чисел и на неправильный ответ

 витает всюду обреченность...


Рецензии