Что рассказать что снишься мне

Что рассказать: что снишься мне,
И что запретам не внимая,
Тебя я страстно обнимаю,
Что невозможно стало мне?

Что в эти тихие часы,
Когда царица - мгла ночная,
Тебя так молча вспоминая
Изнемогаю от тоски?

Как в ожидании молю,
Что если есть десница бога,
То не заблудишься надолго,
Придешь и скажешь: Я люблю?
- И всколыхнется тут душа,
И ради этой-то минуты,
Терпеть готова твои смуты,
И ожидает не спеша. 23.06.1988


Рецензии