Про глобальное потепление

Слишком теплая зима
И холодное лето
Багрянец осени больше
Похож на весну.
Все в природе
Стремится к нулю.
Я боюсь ,что
Со скуки засну.
Застой в погоде планеты
Застой в стране и
Застой в душе.
А ты продолжаешь
Верить в Доброго Бога,
Читаешь молитвы
И ходишь на Крестный Ход,
А ангелы Черной Свободы
Терактом готовят
Атомный гроб.
И каждый стоит на своем,
Но всякий, кто
Играет с огнем
Узнает,что значит
Раскачивать чашу весов.
Ты знаешь, я был против войны
Не брал винтовку
И не брил головы,
Но видя кислотных детей,
Выходя из салонов
Элитных фей,
Я готов начать свой джихат,
Я готов превратить
Всю планету в ад,
Лишь бы ты
Смотрела в меня,
Лишь бы ты
Ловила мои слова,
И перестала верить
В Доброго Бога,
Читать молитвы
И ждать Крестного Хода.


Рецензии