На расстоянье Вы холодно-равнодушном
Когда друг друга мы не можем принимать,
Когда стараясь быть не очень-то и скучным,
Мы не откажемся другого понимать.
На расстоянье Вы, и путь до Вас не близкий,
И в одиночку вы барьеры мне не снять,
А Вы вдали живете тихо и без риска,
И не пытаетесь решение принять. 22.06.88
Свидетельство о публикации №108100804188