Напрасны были ожиданья

Напрасны были ожиданья:
Дул сильный ветер и гроза,
Сверканьем молнии грозя,
Срывала тайное свиданье.

Но обессилела природа,
Но видно магия сильна -
На горизонте ты видна.
И наступил конец разброда. 20.06.88


Рецензии