Когда приходишь, не забудь с собою
Хотя бы горсть воспоминаний взять,
Чтоб всякий раз меж мною и тобою
Не вырастала изгороди вязь.
Когда приходишь, всякий раз надеюсь,
Что это окончательный приход,
И этой маленькой надеждой греюсь,-
Коль недоступен мыслей твоих ход.
Когда приходишь, ты мечты развеешь,
Сожжешь все, обращая в бурый дым,
И говоришь: "Не кипятись, остынь,
Мечтами никого ты не согреешь".
Когда приходишь, не забудь что входишь
Ко мне - в мир иной и неземной,
Который ты поймешь, когда захочешь
Погрузиться не боясь со мной. 18.06.1988
Свидетельство о публикации №108100804168