Такая странная любовь...
Ты лживая,грязная,подлая б**дь!!!
Втоптала меня и любовь мою в грязь!!!
О,Боже,как мне позабыть эту м**зь?!
Тебе все отдал!!!Для тебя только жил!!!
К ногам твоим сердце свое положил!!!
И как ты смогла так со мной поступить?!
Гуманнее было меня бы убить...
-В тебе говорит эгоист воплоти!
Ты знаешь,мне было бы проще уйти...
Но я от проблем не привыкла бежать.
Давай их попробуем вместе решать...
-Что?Ты издеваешься?Это же бред!!!
С того,что сейчас,уже выхода нет!!!
Меня предала!!!Как нам то изменить?!
Попробуй-ка эту задачку решить!
-Ты преувеличил...Не спорь.Это факт.
Я не заключаю с тобою контракт!!!
Здесь правила нет.Тут бессилен закон.
И ты не оценишь душевный урон.
Послушай.Прошу я тебя,не кричи!
Дай договорить.Тише будь.Помолчи!
Пойми,в отношениях ты не один!!!
И мне не хозяин и не господин!
А счастие наше давно лишь мираж!
Искусственно созданый нами кураж!!
Притерлись к друг другу,но то не любовь!
От чувств не пылает с тобой моя кровь...
И сердце теперь не тобою стучит...
Оно про тебя,скорей,больше молчит...
Его манит шепот другого теперь...
Молю,распахни в мир свободы мне дверь!!!
-Проваливай.Что ж.Коли выбор таков.
Все.Хватит.Достаточно жалобных слов!!!
Не думай.Не стану сейчас я рыдать!
Растались и по**ру!Мне наплевать!!!
Ну что ты стоишь?!Тебя милый уж ждет!
Скорее беги!!!А вдруг кто заберет!
Что смотришь?!Я тварь?!Ну пускай даже так!
Теперь для тебя я ничто!Я-пустяк!
Не злюсь я!Не думай!Слова мои-бред!
Исчезни!Теперь тебя в жизни моей больше нет.
Расстались.Следы их размыл грязный снег.
Никто не узнал,как жесток человек.
Лишь только огрызки статей из газет
Гласят,что в живых того парня уж нет...
Пришел к ней на крышу,оставив потом
Кровавый на память ей след под окном...
Она же с тех пор в темном доме одна...
Счастливой не быть!!!Ведь любовь ей страшна!!!
Свидетельство о публикации №108100804163