Разбитые чувства, разбитая судьба
Все возвращается на круги своя.
Не сложить осколки, не срастут никогда.
Где трое - там лишний найдется всегда,
Когда нас двое, а женщина одна.
Как странно переплелась судьба!
Ах, были ль мы правы, когда решалась судьба,
И он был правый, и правый был я.
Но что же делать, если женщина одна?
Простили- простились и разошлись пути,
Когда решили женщину спросить,-
Она решила с одни идти. 16.06.88
Свидетельство о публикации №108100804160