Разгон. Все выше скорость и дорога

Разгон. Все выше скорость и дорога
Мелькает мимо жизнь и суета
И в каждой остановке ненадолго
Вращение уставшего винта
Ты напряженно смотришь на дорогу,
Взгляд тверд, послушен руль в твоих руках
На отдых времени совсем немного
И снова в путь, тебе не ведом страх
Маршрут известен четко, до пылинки
Изученый за годы по шагам
Лишь пассажиры, как в кино картинки
Меняют лица, скачут по ногам
И так за кругом круг, туда - обратно
Течет людей знакомая река
Одни зайдут, другие безвозвратно
Уходят в неизвестные века
И не здороваясь с тобой, и не прощаясь,
Романтика лишь в том, что жизнь идет
А ты все ждешь, что кто-нибудь случайно
С любовью навсегда к тебе войдет...


Рецензии