прохожие

город пестреет лицами людей,
которые здесь когда-либо жили
99 процентов из них чужие,
которых не видел и не увидешь нигде...
80 процентов из них похожи
друг на друга
и наконец, все они прохожие,
гуляющие по замкнутому кругу...


Рецензии