вдруг стало модным

Выдумывать какие-то слова,
вдруг стало модным, чуть ли не престижным.
И от новинок пухнет голова...
Простой язык наш стал кому-то лишним.
заношенным, для написанья слабым....
Чтоб что-то эдакое нам преподнести
Пытаются, как мумми-троль из шляпы,
Так многие чудачества найти.
И буквы, сумашедшим гулким роем,
Перемешавшись, что-то нам бубнят.
.....................................
Я лучше томик классики открою
Не выбирая, просто,  наугад.......


Рецензии
...тоже задумался над этим феноменом:)

Салют-Привет!

Александр Герцен   05.06.2017 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.