***

Про человека-осеннего падающего листиками

Наполнялась до краев радостью
Разливалась улыбкой под облаком
И ходила на мягких лапках
Так как легкость в ногах заколола

И летела .сама не своя была
Не оглядвалась..только вверх глаза надрывала
Я рвалась.так рвалась.потому что ждала
Только,наверое,опоздала

Остановилась.окликнулась.
Воздух проникся тем криком
Съел доставшиеся волны
И оставался сытым

Стал нагреваться ,теплеть
Стал безгранично добрым
Только у меня есть еще свой вес
Свое как бы тучное ..сонное
И когда порывами ветра
Я несусь за его желанием
я просто падаю в землю
на больше меня не хватает
и тогда начинается осень
я упал.иу павшего судят
но я познавала радость
милосердие великолепных судей


Рецензии