Зацепило

Зацепило слово. Задело.
Как в яблоке, червоточина.
И кому же какое дело,
Что стою я здесь у обочины!

Кто спросить подойдёт о здоровье
и о том, что сегодня ела.
И лишь моему сутенёру
До меня до одной есть дело.

Не смотрите вы исподлобья,
Не зовите меня проституткой.
Просто сын дома сидит голодный,
И дочке нужны обутки.

Разве ж вышла бы я на дорогу
Если б муж целовал мне руки.
Только мерзкий какой то подонок,
Его просто убил от скуки.

Что за жизнь то такая настала!
Что ни вечер, то на «работу»…
………………………
Вытру слёзы (какая малость)
И начну свою охоту.


Написано после просмотра одной из криминальных передач


Рецензии