Детство
Переделать мир нельзя, в нём тоска и злоба.
И страдать нам суждено с ползунков до гроба.
Обнимите сыновей, поцелуйте дочек,
Родился на свет малыш, маленький цветочек.
Как посмотришь на него - он почти летает,
Ангелочку-то всего крыльев не хватает.
Всё, что можем передать мы ему в наследство -
Тепло сердца своего и с любовью детство.
Чтоб в душе был уголок, и он смог вернуться,
В счастье детства своего - речку окунуться.
Только это силы даст в час лихой годины,
Мудрость сердца озарит в белые седины.
Без любви в миру - тоска, оттого и злоба,
Без неё весь век страдать, с ползунков до гроба.
Свидетельство о публикации №108100804034
Павел, спасибо за добрые мысли. Вы правы в каждом слове.
Будем дарить детям любовь, заботу и доброту!
с теплом,
Ольга Ли-Се 19.10.2008 03:14 Заявить о нарушении
Очень приятно общаться с добрыми людьми.
С уважением.
Павел Селиванов 20.10.2008 12:24 Заявить о нарушении