Голос снова уходит в эфир

Тишина, голос снова уходит в эфир
По сетям и волнам электронным
5 утра, не спешишь убивать этот мир
Своим взглядом утра полусонным

За тобой позади огненный след
За которым на автопилоте
Цепь людей, цепь работ и каких то побед
за тобой все несется на взводе

Ты горишь, ты сгораешь на чьих то руках
На словах и эмоциях лета
Только дома в уютной постели и снах
Понимаешь - чего то здесь нету

И когда ты бывает вдруг устаешь
Закрываешь от всех свои двери
Чая выпьешь, а может быть сока попьешь
и уходишь в свои параллели

Понимаешь, чего то здесь снова не так
И чего то тебе не хватает
подоконник твой друг, холодильник твой враг
но они про тебя всё же знают

Они знают что ты вечерами грустишь
И что ты так в душе одинока
я не знаю где ты, но я знаю - не спишь
зажигаешь как символы рока

Они знают о ком твоих мыслей мечты
О ком ты, даже может не знаешь
И мне скажут - люблю этот город как ты,
лишь за то, что ты в нем засыпаешь...


Рецензии